2011/11/04

11月15日『vegeyoga』ランチメニュー♪

今回の『vegeyoga』ランチのテーマはカリフォルニアブランチ

カリフォルニア


☆テンペバーグのSandwich
(全粒粉のパンにテンペとグルテンミートのハンバーグ、コールスローを挟んで、)

☆里芋のポタージュ
(お野菜のだしと豆乳を加えたクリーミースープ)

☆じゃがいものガレット
(タイム・バジル・オレガノとハーブをたっぷり使いました♪)

☆豆腐のスクランブルエッグ風
(お野菜いっぱい!クミンを使ってエスニック味に)

☆かぼちゃのチリ煮
(ピリ辛!おつまみ向き!?)

デザート☆安納芋とレーズンのマフィン


今日はとーーっても良いお天気で、昨日までの天気がウソみたいに青空

こんな日が続けばいいねぇ~とお話しながら

気持ちよーくヨガを行った後、皆さまとランチを頂きました

今日も皆様のおかげで素敵な時間を過ごす事ができました!

ありがとうございました~~

次回もお楽しみに!!