今回の『vegeyoga』ランチのテーマはカリフォルニアブランチ
☆テンペバーグのSandwich
(全粒粉のパンにテンペとグルテンミートのハンバーグ、コールスローを挟んで、)
☆里芋のポタージュ
(お野菜のだしと豆乳を加えたクリーミースープ)
☆じゃがいものガレット
(タイム・バジル・オレガノとハーブをたっぷり使いました♪)
☆豆腐のスクランブルエッグ風
(お野菜いっぱい!クミンを使ってエスニック味に)
☆かぼちゃのチリ煮
(ピリ辛!おつまみ向き!?)
デザート☆安納芋とレーズンのマフィン
今日はとーーっても良いお天気で、昨日までの天気がウソみたいに青空
こんな日が続けばいいねぇ~とお話しながら
気持ちよーくヨガを行った後、皆さまとランチを頂きました
今日も皆様のおかげで素敵な時間を過ごす事ができました!
ありがとうございました~~
次回もお楽しみに!!