今回のテーマは[emoji:e-69]マクロビイタリアン[emoji:e-69]
『vegeyoga』では初のパスタ!
たまにはオリーブオイルとハーブもたっぷりの[emoji:i-80]。。。って
マクロビ的にはちょっと遊んじゃってますが。。。
たまにはオッケイ♪ということで
☆べジミートバスタ☆
『畑の肉』と言われるベジミートとセロリ人参玉ねぎをたっぷり使ったソース
お肉が入ってないなんて!とびっくりな味♪
☆かぼちゃのスープ☆
夏には冷たいスープで登場しました~
温かくしても美味しくいただけます
☆フムス☆
ヒヨコ豆のペーストをバゲットにのせて
☆野菜のジェノベーゼ和え☆
バジルたっぷりのペーストでカリフラワーやインゲン、お豆を和えました
☆コールスロー☆
オリーブオイルと黒胡椒のみの味付けでシンプルに
☆胡麻バナナプリン
濃厚~~
シンプルな材料なのに濃い!さすがバナナ!
レシピもアップしますのでお楽しみに~~