2011/11/04

8月10日『vegeyoga』ランチメニュー

今回は、旬のかぼちゃをふんだんに使ったメニュー!
かぼちゃに含まれるカロテン・ビタミンC・Eにはガン予防、細胞の老化防止、免疫力UP、
冷え性、貧血に効果があると言われています
風の予防にもばっちり!

冬を乗り切れる元気をくれます♪


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○ブラウンライスコロッケw/バジルソース
鉄分たっぷりのひじきとお豆腐も入った栄養満点のコロッケです
○南瓜の冷たいポタージュスープ
天然酵母パンで作った自家製クルトンを入れて♪
○茄子のグリルw/味噌ソース
陰性の茄子にはしっかり火を通し、陽性のソースでいただきます
○かぼちゃのニョッキ
そば粉入りでニンニクも
○タンポポコーヒーのゼリー
タンポポコーヒーには体を温めてくれる作用があります

夏でも冷やしすぎには注意しましょう!