2011/11/04

2011年☆初vegeyoga[i:63903]

遅くなりましたが…
明けましておめでとうございます
今年もvegeyogaにVege&Fork Market、organicTart『FIKA』この三本柱で頑張っていきたいと思います
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

年始めのvegeyogaも参加していただいた皆様のお陰でとても良いスタートとなりました

123ベジランチ

18ベジヨガ2


ランチメニュー
黒豆玄米おいなりさん
『百薬の毒を解く』と言われている黒豆。お正月の縁起物☆マメに働くという意も。

山芋汁陽性の豆味噌と自然薯で寒い時期にぴったり!体の心から温まります。

蒸し野菜。紅白梅ソース梅肉と白味噌と合わせ紅白ソースで蒸し野菜をいただきます♪

揚げ餠サラダお正月に残ったお餅を使って。甘いゴマソースがやみつきになります~

サツマイモきんとん
生姜をピリッと利かせたきんとん風

煮りんごの生姜葛あんかけ
葛にはカラダを温めてくれることはもちろん、整腸作用も。お正月に疲れた胃腸に。

こんな感じでvegeyoga2011始まりました♪
参加者の皆様にはレシピをメールにて送らせていただいています♪

今年もベジヨガが皆様のリラックスの場になり、カラダとココロを見つめ直す、
何か一つでも気付きのある時間になることを願ってお食事を作らせて頂きたいと思っています。

是非、普段の生活の息抜きに、自分の体のメンテナンスに、いらしてください♪
里佳先生共々お待ちしています


金柑タルト
↑↑
今月の『FIKA』のタルト
金柑のタルト
金柑の甘酸っぱさが季節感を感じさせてくれます♪

今月の販売日は1月12日(水)、23日(日)、26日(水)、となっています。
お問い合わせはこちらまで
戸田希 vegefork@gmail.com