vege&fork á table
食べて、作って、ノンびりFIKA。
2011/11/04
9/25vegeyogaランチメニュー
肌寒くなってきましたね~
今回のメニューはすっかり秋メニュー♪♪
カボチャと生姜のクリームパスタ
風邪の予防に!
ゴロゴロ野菜のポトフ
野菜は大きめにカットしてじっくり煮込みました
蓮根と切り干し大根のハンバーグ
老廃物を排出してくれる乾物で大腸のお掃除♪
人参のバルサミコサラダ
アマランサススコーン
女性に嬉しいアマランサスを使ったさっくり食べごたえのあるスコーン
師匠直伝!
甘~い洋梨
体にもそろそろ冬支度が必要ですね
次の投稿
前の投稿
ホーム